وفد من نقابة الصحفيين الموريتانيين يؤدي زيارة للنقيب الأسبق محمد سالم ولد الداه

إيجاز
أدى وفد من المكتب التنفيذي لنقابة الصحفيين الموريتانيين، برئاسة النقيب أحمد سالم سيدي عبد الله، مساء اليوم، زيارة للنقيب الأسبق محمد سالم ولد الداه، للاطمئنان على وضعه الصحي إثر الوعكة الصحية التي ألمت به مؤخرا.
وتأتي هذه الزيارة امتدادا للمتابعة التي باشرها النقيب، خلال الأيام الماضية، حيث واكب الحالة الصحية للنقيب محمد سالم ولد الداه، وعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بضمان متابعتها بشكل رسمي من طرف الجهات المختصة، انطلاقا من المسؤولية المهنية والإنسانية للنقابة تجاه رموز الأسرة الصحفية.
وفي هذا السياق، يثمن المكتب التنفيذي لنقابة الصحفيين الموريتانيين التعاطي الإيجابي والاهتمام الذي أبدته الجهات الرسمية المختصة مع الحالة الصحية للنقيب محمد سالم ولد الداه، وما اتخذته من إجراءات ساهمت في ضمان متابعة حالته الصحية.
وخلال الزيارة، اطمأن وفد النقابة على تحسن الحالة الصحية للنقيب محمد سالم ولد الداه، معبرا باسمه وباسم جميع أعضاء النقابة، عن خالص التمنيات له بالشفاء العاجل، ودوام الصحة والعافية، سائلين الله تعالى أن يمن عليه بتمام الشفاء، وأن يعيده إلى أسرته وزملائه ومحبيه وهو ينعم بكامل الصحة.
